Pesquisamos. Estudamos. Testamos. Criamos. Tudo isto através de profissionais especializados que trabalham todos os dias para garantir o melhor pão ralado do mercado.
Apaixonados por pão, sabemos que não devemos desperdiçar a qualidade do pão fresco. Por isso, decidimos contrariar o resto dos produtores e não fazer o nosso pão ralado a partir de sobras de pão. A diferença? Bem… o sabor diz tudo!
A Allbread nasceu do pão, tal como o nosso produto! Surgiu com o objetivo de desenvolver um produto de forma diferente da até então usada, de forma a oferecer ao mercado português um pão ralado melhor, quer em qualidade, quer em segurança alimentar.
Começamos o desenvolvimento em 2010 e a comercialização do produto em 2012, na empresa especializada no fabrico de pão, que nos fornece a matéria prima ideal. Empenhados em acabar com o pão ralado feito de restos, evoluímos e crescemos, nesse mesmo ano, já com instalações e nome próprio.
A Allbread é hoje a única empresa portuguesa que se dedica à comercialização de pão ralado industrial feito exclusivamente de pão fresco produzido para o efeito.
O nosso objetivo? Combater o produto importado e o produzido a partir de sobras e restos de pão que hoje faz parte da dispensa e da alimentação dos portugueses.
Sempre melhores, é este o nosso objetivo. Queremos oferecer-lhe sempre os melhores produtos. Para isso, contamos com uma equipa que diariamente se dedica a melhorar e a reinventar as nossas receitas.
Qualidade, qualidade e, acima de tudo, qualidade. Somos criteriosos em tudo o que fazemos. Para garantir que nada falha, todos os nossos produtos passam por um rigoroso controlo de qualidade.
Quanto precisa, quando precisa. O pão ralado Allbread está sempre disponível para que os clientes possam desfrutar da nossa qualidade sempre. Uma linha de produção eficiente e uma rede logística organizada garantem uma resposta deliciosa, sempre a tempo das suas exigências.
A Allbread® é a única produtora nacional de pão ralado que utiliza como matéria prima pão fresco, feito exclusivamente para esse efeito.
Copyright © 2024 Allbread