Pão ralado tradicional, produzido unicamente a partir de pão fresco. Apartir da melhor seleção de farinha de trigo, produzimos o nosso pão e o nosso pão ralado. O produto de eleição para panagem de diversos produtos de carne, peixe e marisco. Utilizado também na confecção de produtos compostos como ingrediente intermédio.
Pão ralado tradicional, produzido unicamente a partir de pão fresco. Apartir da melhor seleção de farinha de trigo, produzimos o nosso pão e o nosso pão ralado. O produto de eleição para panagem de diversos produtos de carne, peixe e marisco. Utilizado também na confecção de produtos compostos como ingrediente intermédio.
Panko é um tipo de pão ralado usado na culinária japonesa como cobertura crocante para alimentos fritos, como o tonkatsu. E produzido a partir de pão cozido, onde a corrente elétrica passa pela massa, o que produz um pão sem crosta, e depois moendo o pão para criar finas lascas de miolo.
Farinha de tempura japonesa é usada para fazer massa leve e crocante de frituras. É feito a partir de uma mistura de farinha de trigo, fécula de batata e outros ingredientes, que são cuidadosamente selecionados para dar textura leve e crocante à massa. A farinha de tempura pode ser usada na preparação de uma grande variedade de frituras, como vegetais, frutos do mar e carnes.
Farinha de tempura japonesa é usada para fazer massa leve e crocante de frituras. É feito a partir de uma mistura de farinha de trigo, fécula de batata e outros ingredientes, que são cuidadosamente selecionados para dar textura leve e crocante à massa. A farinha de tempura pode ser usada na preparação de uma grande variedade de frituras, como vegetais, frutos do mar e carnes.
Pesquisamos. Estudamos. Testamos. Criamos. Tudo isto através de profissionais especializados que trabalham todos os dias para garantir o melhor pão ralado do mercado.
A Allbread® é a única produtora nacional de pão ralado que utiliza como matéria prima pão fresco, feito exclusivamente para esse efeito.
Copyright © 2024 Allbread