27 Fev Pão ralado sim, mas fresco!
“O consumo de pão reveste-se de uma enorme importância, na medida em que é mundialmente reconhecido como um elemento essencial na dieta alimentar, devendo apresentar-se ao consumidor com características organoléticas próprias, designadamente no que respeita ao aroma, cor, sabor e textura.” É assim que começa o texto da portaria nº 52/2015 de 26 de Fevereiro. Depois de dois anos de espera e luta, esta portaria foi finalmente publicada, aludindo ao que tem sido a grande preocupação da Allbread®. A alínea g) do Artigo 2º desta portaria diz o seguinte: “«Pão ralado», o produto resultante da trituração industrial do pão, sendo expressamente proibido o seu fabrico com sobras de pão provenientes de estabelecimentos de consumo;”
A Allbread® é a única produtora nacional de pão ralado que utiliza como matéria prima pão fresco, feito exclusivamente para esse efeito. Quando decidimos que esse seria o nosso caminho não o fizemos só para nos diferenciarmos das demais mas, especialmente, porque colocamos a saúde dos consumidores e a qualidade do produto em primeiro lugar.
Celebre connosco esta vitória, escolha Allbread®.