AllBread | Pão ralado sim, mas fresco!
A Allbread é a única empresa portuguesa a produzir pão ralado a partir de pão fresco.
Pão ralado, ralado, pão fresco, breadcrumbs, panados, melhor pão, integral, laranja, crocante, estalido, cobertura
1
single,single-post,postid-1,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive

Pão ralado sim, mas fresco!

Captura de ecrã 2015-06-1, às 18-compressed (1)

Pão ralado sim, mas fresco!

“O consumo de pão reveste-se de uma enorme importância, na medida em que é mundialmente reconhecido como um elemento essencial na dieta alimentar, devendo apresentar-se ao consumidor com características organoléticas próprias, designadamente no que respeita ao aroma, cor, sabor e textura.” É assim que começa o texto da portaria nº 52/2015 de 26 de Fevereiro. Depois de dois anos de espera e luta, esta portaria foi finalmente publicada, aludindo ao que tem sido a grande preocupação da Allbread®. A alínea g) do Artigo 2º desta portaria diz o seguinte: “«Pão ralado», o produto resultante da trituração industrial do pão, sendo expressamente proibido o seu fabrico com sobras de pão provenientes de estabelecimentos de consumo;”

A Allbread® é a única produtora nacional de pão ralado que utiliza como matéria prima pão fresco, feito exclusivamente para esse efeito. Quando decidimos que esse seria o nosso caminho não o fizemos só para nos diferenciarmos das demais mas, especialmente, porque colocamos a saúde dos consumidores e a qualidade do produto em primeiro lugar.

Celebre connosco esta vitória, escolha Allbread®.